放风筝日记
春天来了,气温回升、万物复苏。
星期天早晨,天空晴朗蓝天白云是个放风筝的好时候。于是小明买了一个风筝,他想如果飞筝被放起来了像一条龙在空中飞舞那该多美呀!可是小明在草地上跑的满头大汗风筝也没放起来。后来小明碰到了小刚,小刚手里拿着一个气球,气球里装满了氦气能飞的很高,于是小明说“小刚我能不能用你的气球”,小刚回答说好呀!我们一起玩吧,小刚和小明把风筝和气球绑在一起,风筝随着气球慢慢的飞起来了,看着风筝和气球在空中自由自在的飞翔,小明和小刚高兴极了。