放风筝日记
我很喜欢放风筝,记得以前爸爸带我去公园里放风筝,可好玩了。
一开始,爸爸拿着风筝,一边跑一边慢慢地放绳子。等风筝有点飞上去了,他就把绳子交给我。刚开始我不会,一下子把手里的绳子都放出去了,风筝马上就掉下来了,挂在了一棵大树上,线也断了。爸爸把它摘下来,接上绳子,重新把风筝放上了天。然后教我要顺着风向轻轻拉动绳子,慢慢地、一点一点地放出去。这次我终于成功了!风筝飞得越来越高,看起来也越来越小,渐渐变成了一个小点。
公园里还有很多人在放风筝,有凤凰、老鹰、蝴蝶、蜈蚣、猫头鹰风筝等等,远远看去就像各种动物在天上快乐飞翔。