放风筝日记
星期六早上,阳光明媚,妈妈带着我和几个同学去生态公园里放风筝。
公园里的景色真美啊!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟在天空自由地翱翔,柳树的枝条就像小姑娘的辫子,在风中摇摆。
放风筝的人可真多啊!天上飘着各种各样的风筝,有凶猛的老鹰,有好贵的凤凰,还有可爱的企鹅……它们千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外漂亮。
我的是一架气派的航天飞机。我托举着风筝,跑了几圈,可风筝东摇西摆就是上不去。这是,我想起了老师的话,要逆风而上,风筝才会上天。我立刻调了方向,奋力奔跑。呀!风筝上天了,10米,20米……我成功了,耶!
我的心跟着它越飞越高,真想也变成一只风筝,去看看这美丽的春景。