放风筝日记
星期天下午,我和同学去凤凰广场放风筝。我们的口号是:飞蓝天,飞梦想!
我开始放风筝。我妈妈拿着风筝,而我拿着线。我妈妈把风筝扔向天空。我边跑边摇风筝线,风筝飞向空中。我看到我的风筝摇摇欲坠,所以我向妈妈求助。我妈又把它挂上去了,我迫不及待地抓起我妈手里的风筝线。这一次,我又被王予波的风筝缠住了。我收起风筝线,解开了皮带扣。
这时,妈妈提醒我观察空中的风筝。我看着别人的风筝,眼花缭乱。它们是蛇形、飞机形、金鱼形……并用五颜六色的颜色装饰整个天空。
放风筝让我意识到“失败是成功之母”这句话的深刻含义。
放风筝日记 44
这一天,阳光明媚,天气晴朗。小狗在公园放风筝。
一只小猫看见小狗从远处飞来一只美丽的蝴蝶风筝,想和小狗一起飞,但是小狗不想和小猫一起玩。这时,一阵风吹来,风筝卡在了树上。小狗够不着,就坐在地上哭了。小猫关切地说:“别哭,小狗。我帮你把风筝拿下来。”我看见小猫整齐地爬上树,把风筝拿了下来。狗脸红了,对小猫说:“谢谢。你能和我一起玩吗?”小猫高兴地说:"当然,我们去没有树的地方吧。"
小猫小狗在草地上快乐地放风筝。