放风筝日记
在碧蓝的天空上飞着几只风筝,原来是几个人在放风筝。
近处,有一个穿粉色衣服的小女孩正带着灿烂的笑容,看着旁边兴高采烈地放风筝的两个小男孩。一个小男孩高高举着风筝,还有一个抓着风筝线,突然,拿风筝的小男孩放开了风筝,往前一扔,抓风筝线的小男孩抓紧风筝线,风筝一下子飞上了蓝天,他们俩高兴地跳了起来。
远处,有一家三口,小孩在那里放风筝,他的爸爸妈妈在那观赏,说:“你真棒!”天上的风筝可好看了,有火箭形的,有蜈蚣形的,还有老鹰形的。蜈蚣形的风筝飞得最低,火箭形的第二,老鹰飞得最高了,已经在云朵上玩起了捉迷藏,不愧是鸟中之王!各式各样的风筝都自由地飞在碧蓝的天空上,可漂亮了!