一个阳光灿烂的日子,我和表妹拿着风筝来到了市政广场。阳光照着广场,花儿见了我们也微笑地点头。
我们拿着风筝来到了市政广场中心,我们拿着风筝的线在市政广场跑来跑去,不一会儿,风筝就随着风儿升上了蔚蓝蔚蓝的天空,白云衬托着风筝,风筝自以为是凤凰,在天空中飞呀飞,风儿悄悄地走了,风筝便胡乱地飞着,好像是一只纸鸟。终于我们的风筝掉进了花坛里去了。
我们再次鼓起勇气,风筝升上了天空,真的好像一只美丽的凤凰呢!我们好高兴哦!风筝也好像在说,“哦,我们成功了”!在市政广场我们的风筝放得最高。我也想像风筝一样,自由自在地飞翔,在蔚蓝的天空中遨游!
这个星期天可玩得真开心啊!