放风筝日记
今天是周六,万里无云,春风拂面,我和我的小伙伴小军、小红一起去放风筝。
来到广场一看,有好多人在放风筝,风筝的样子很多,有的是凶猛的老鹰,有的是美丽的蝴蝶,还有的是小鱼。白云一朵朵的,像一朵朵棉花,可美丽了,白云有的像小羊、小牛....... 广场上有很多的花草树木,空气很清新,我们放的是一只镶着金色花边的紫色蝴蝶,小军在后面拿着风筝,我像兔子一样跑的飞快,我大喊一声“放”,小军把风筝抛上天空,我继续跑,风筝飞的越来越高,随着风翩翩起舞。天空中飞着各种各样的风筝,真是太好看了。
我们度过了一个愉快的周末!