放风筝日记
星期天,我和姐姐来到了草坪上放风筝。
这里的环境特别好,没有人乱扔垃圾,在这样的环境里非常适合放风筝。
我和姐姐从家里拿出了一个小鸟形状的风筝,有的拿的蜻蜓风筝、金鱼风筝、燕子风筝……五颜六色,特别漂亮。
先把风筝给弄平整,左手拿着风筝线,右手拿着线球,就这样跑着跑着,风筝慢慢地飞了起来。
但是放着放着,风筝却挂在了大树上,我连忙和姐姐一起把风筝弄下来,先找出一根树枝,再用它使劲拉,最后把风筝拉了下来,我很开心。能在这阳光明媚的春天里放风筝,我感到非常快乐和幸福。
我感觉放风筝可以感受到很多乐趣,我也很开心,要是每个星期我和姐姐都来放风筝,那该有多好呀!