奋斗的作文
20xx年已经向我们飘然走去,20xx年已经悄无声息的向我们走来。我迎来了新的一年,也迎来了新的学期,新学期,我们要有新教材,新班风,新口号,每个人还要有新目标。
每个人都要朝着自己的目标去奋斗,为的是什么,是最后的期末考试和我们一年后的小升初考试,我们都要在这个新学期里去奋斗,幸福都是奋斗出来的。
一个人想要幸福,依靠的不是父母的财产,而是自己,要自己去奋斗出来。为了我将来的升学考试和幸福,在这一学期里,我要更加努力。
在这一学期里,我要比原来更加努力、更加勤奋。虽然在上一个学期我的成绩很优异,但是骄傲会使人落后,我应该以一个比上学期还要端正的心态去学习,去奋斗,只为将来的升学考试。我们可以去挑选一个自己的对手,把他作为目标来超越,让自己以一个一定要超过他的心态去奋斗。
新学期,我们在教室里该怎么奋斗呢?我们上课时要认真听讲,积极回答问题、思考,不要发呆、走神。还要时时刻刻想着自己的目标、对手,要超越他。
20xx年的新学期,我这样奋斗,为着将来而奋斗!