大海的作文
海是野的。海南的大海,是天然的美,野性的美。
这种美,是一种惊险的美:波涛汹涌的浪花不时地拍打着人们的身体,时而起伏不定,时而水平如镜,像一个野孩子在不停地嬉戏,使人望而生畏。
这种美,是一种温柔的美,躺下来,像有无数个仙女在亲吻着你的脸颊。往大海望去,水面像一面明亮的镜子,不时地有小鱼儿跃出水面,激起了微微的波纹。
这种美,是一种随心所欲、不拘一格的美:或波澜壮阔、或浪花起伏。浪花三五成群的向人们涌来,在沙滩上留下了点点痕迹,那是大海的声音弹奏出了一首又一首优雅的小曲,耳边已响起潮声澎湃,满海的嘻嘻哈哈,满海的亲亲热热,那浪花的声音还在不停地在耳边回响,由远而近,由远而近……
大海的作文13
海有多大
我不知道
海有多深
我不清楚
海有多蓝
我没看见
妈妈说
海一望无际
爸爸说
海深不可测
老师说
海水比天蓝
于是我开始幻想
海的美丽
海的胸怀
海的奇妙
海令人魂牵梦萦……
大海的作文14
没风的日子里,
大海像妈妈—
和蔼可亲,
亲吻着我的脸颊,
抚摸着我的脚丫,
搀扶着我玩耍......
刮风的日子里,
大海就像爸爸—
阴沉的脸色,
爆燥的脾气,
摔摔打打,
吓得我心惊胆战,
只好躲在老家,
远远地看他......
大海的作文15
海是神奇的百宝袋,里面有可爱的鱼,漂亮的珊瑚、海葵,俏皮的海豚,巨大的鲸鱼也有可怕的鲨鱼,百宝袋里无奇不有。
海是渔夫的巨大宝藏,可以在大海里捕捉捉渔获换取金钱,真想体验看看,乘着船出海捕鱼,一定很刺激很好玩。
海可以让人有心旷神怡的疗效,心情不好可以对着海大叫,海会帮你带走所有恼人的问题,心情好时,海可以替我们增添更多、更美好的回忆。