妇女节作文
我和我的好朋友走在上学的路上,我们一路上都在商量那天的妇女节要送给妈妈什么。可一直商量到学校都没有商量出要给妈妈送什么的结果。她说做这个而我说买那个,想到脑子都乱了,接着就回教室上课去了。
中午回家吃饭的时候我问爸爸要送妈妈什么礼物,爸爸笑着对我说:“这个先不能说,到晚上你就知道了,等着吧”。我仍不甘心,接着就各种缠着爸爸问,仍然没有问出个所以然来,我也只好放弃了。
放学后我去精品店,去书店看了看。最后我发现了一本做小工艺品的书,我就把事先准备的所有零花钱买下了这本书和一些材料回家了。
我回到自己的卧室里,照着书里说的稍微修改了一下,一件工艺品在我的手下诞生了。我把它送给了妈妈,妈妈很高兴。