关于大海的作文
我来到了海边,突然听到大海哭诉着说:你们这些不保护水资源的人类,我恨你们。我愤怒地说:“你的海水都不可以喝,喝下去就悲惨的死掉了。”大海又说:这几天我的脸色变得苍黄,你看看我变成什么样子了?这不都是你们人类造成的吗?
我仔细一看大海,海面上漂着死去的小鱼和不可以腐烂的塑料袋、饮料瓶、白色垃圾……还闻到一股扑鼻而来的臭味。
大海说:“是呀,我变成这个样子都是你们这些不知道天高地厚的人类造成的。”你们还乱丢垃圾,乱砍树木,为了眼前的利益,而破坏环境。臭氧层都破坏了,我发洪水,是你们自作自受!”
大海说:“还好,一些少先队员在海边立牌子:“请保护每一滴水!”
“对不起!大海,我目前就开始行动起来!”我惭愧的低着头说。
我心想:是呀,大家不可以再破坏环境了,目前小鸟没家了,树木也没有了,大家必须要好好保护地球,地球就是自己的妈妈,没有地球就没有大家,让大家大伙一起来保护地球吧!