秋天的作文
秋天来了,动植物纷纷都以不同的方式表示秋姑娘的降临。
秋姑娘经过果园,园子里的果子都成熟了,树上的苹果又大又红,摘下一个来咬一口,真是又香又甜,好吃极了!
秋姑娘经过雁群们居住的地方,大雁们纷纷向南方飞去。它们有时候排成个“一”字,有时候排成个“人”字。每次飞向南方都会变换着写字,它们可真有趣呀!
秋姑娘经过树林,树叶变黄了。风一吹,叶子一片片飘落下来。枫叶变红了,松柏为什么不是绿的呢?大家快到书上找找答案吧!
秋姑娘经过田野,稻谷成熟了。沉甸甸的稻穗,好像害羞的小女孩儿低下了头。农民伯伯拿着镰刀来到田地上开始收割,汗一滴一滴的掉了下来,但心里美滋滋的:“今年又是大丰收啊。哈哈!”
我爱秋天,我爱这个美丽多彩而又丰收的季节。