感动的事情作文
我们的心灵是一方纯洁无邪的清泉,它可以洗涤万物。我们的的心灵是一片广阔无垠的天空,它可以腾空万里;我们的心灵是一个火热激情的太阳,它可以释放激情。
在我们的成长历层中,总是会有一些事情让我们感动。这些事情总是会震感我们的心灵。
在我们赤壁,那是一个很好的地方。每年都会有很多的人来这里游玩。我在这里每到夏季,就可以看到很多很多的人来这里游玩,那些游玩的人像一条长龙。
就是在这里发生了一件让我感动的小事。
那天,我和往常一样在人流多的地方和小伙伴们一起游玩。由于我们那里是热闹繁华地区,人流很多。街道上面到处都是来来往往的人流。这时,街道上有一个地方吸引了我。我看见有一个老人衣衫褴褛的坐在地上,在地上还有一个破碎的碗,他正用祈求的眼神看着来来往往的行人。这个时候,有一个来旅行的小朋友从他身边走过。
我看到那个小朋友好像无视了那个老人一般,从他身边走过。看着他走过老人这边往超市那边走去,然后看着他在超市里面买了很多的零食。那个时候我心里想:你既然有这么多钱可以买这么多零食为什么不给老人施舍一点钱呢?但是后来的事情让我吃惊了,我看到小孩子抱着零食走向了老人,他把他买来的食物全部给了老人。看到这一幕我心中震感了。
我发现原来有些事情我们不能只看表面,要用自己的心去看。