“我有一个美丽的愿望,长大以后能种太阳……”听到这首歌,我们每个人,并不陌生,每个人一定都有自己的愿望,有的人可能正在向自己的愿望而努力;有的人可能已经完成了自己的愿望。不管怎样,只要有愿望的人都是快乐的、幸福的。我的愿望就是当一名伟大的科学家。
在生活中,我常常会遇到一些无法解决的难题,这些难题让我对每一件事丧失了兴趣,这是无法弥补的。既然已经发生了,就让这些难题自生自灭吧!所以我要当一名科学家,找到难题的根源,把他们一一消灭,不让它在发生
我以后一定要好好学习,在课下的时候,多看一些书,为以后的科学生活做铺垫。