科技小学作文
最近上海的天气可真是千变万化,一会儿阴,一会儿晴,一会儿又下雨,但是并不影响我们出行。今天我们的行程是上海科技馆。
我们早早就出发了,到了科技馆,只见一个透明的透明的玻璃的大圆球镶嵌在科技馆的正中间,非常壮观。进入科技馆,我们首先来到了地壳探秘,那里有很多奇妙的矿物晶体,火山爆发景象,还感受了地震历险。接着我们又来到了机器人世界,这里是我最喜欢的。我们参观了机器人下棋,机器人玩魔方,机器人跳舞……最让我难忘的是机器人弹钢琴。不敢大家唱什么歌,机器人都会用钢琴为大家伴奏,我看得如痴如醉。后来我们有参观了动物世界、智慧之光蜘蛛展……
通过这次参观,让我感觉到了科技的力量,科技的神奇!