世界上的科学家数不胜数,一个伟大的科学家能为我们做出很大的贡献。如果我是一个科学家,我也要为大家做贡献,我要发明很多的东西。
如果我是一个科学家,我要发明一种神奇的衣服。在非常热的时候,它就会自动降低温度,感觉就像在空调里一样,舒服极了,就没有一点汗。在非常冷的时候,它也会把温度调高,让人感到很温暖,像在火炉边,像是有一个热水袋,有了这种神奇的衣服,人们就不会再感冒了,会更加方便,也不用再花很多的时间去慢慢地换衣服了,这样人们的时间就更多了。
假如我是科学家,我要发明一种点心,只要坏人吃了,就也变成了好人,不会再去干那些丧尽天良的坏事了,不仅仅不会再去做坏事了,而且还会变成好人,到处去帮助别人,做一个助人为乐、无私奉献的好人,这样我们的世界即将变的更加美好!
如果我是科学家那该多好啊,我一定要好好学习,以后给世界做出贡献。