科技小学作文
今天,我和爸爸妈妈去科技馆玩。我们从小区坐出租车到科技馆。半路上,我们看见巨大无比的鸟巢、水立方。来到科技馆大门里就是20多级台阶。
上去了台阶,在前方写着:阿尔伯特爱因斯坦展。妈妈也看见了,对我说:“他可聪明了,等他死后科学家把他的大脑取出来做研究,看他为什么这么聪明。”来到里面,好大的展厅啊!第一眼看见的是机械运动模型。
我们继续向前走,来到另外一个大厅,墙壁上有一个像棋盘似的珠子到处滚动,爸爸告诉我这是机器人,他们不会撞到别的东西。爸爸来买票到科学乐园。买好了我们就开始了新的发现。