大家好,我是任伊婷。这个寒假,我去了平度。
我身后是一个村庄,乡下的空气非常清新,到处弥漫着泥土的香味,非常甜非常迷人。花花草草长了一片生机勃勃的景色出现在我的眼前,像给大地披上了一件绿衣裳。闭上眼微微嗅一嗅,便可以感觉到阵阵清香,觉得世界万物是那么的新鲜有生机,让人感觉?舒服。
辛勤的农民伯伯在田里劳作。小鸟在田野里歌唱,清晨的阳光照在蔬菜上,农民伯伯的汗水洒在泥土里,那场景真是美极了。
我的寒假生活非常有意思,因为在村庄里我学会了种蔬菜,也体会了农民伯伯的艰辛,让我更加热爱生活。