开学第一天作文
今天是开学的第一天,同时也是我成为一名二年级学生开学的第一天,我心里美滋滋的。
早晨,外面淅淅沥沥的下着雨,爸爸妈妈把我送到了校门口,崭新的教学楼映入我的眼帘,灰色和橙色的外观让人感觉特别醒目和舒服。我大步走到教室,新的教室宽敞又明亮,窗台上放着好多绿萝,桌面上铺上了蓝色的桌布,黑板的后面还装了一台大大的电视呢。
今天我们班来了一位新同学,他的名字叫杨璧璘。是一名男生,他的额头上张了一颗像豆子大小的黑痣,长得很帅气,我们都很喜欢他。
在这新学期、新环境,我一定要好好学习,天天向上。