开学第一天作文
我们开学第一星期是。老师说是互相认识,不讲课的。第二星期一开始讲新课。
我们语文老师他姓许所以我们叫她许老师。我们数学老师,他叫杨丽,我们叫他杨老师。我们英语老师叫李阳玲,我们叫他李老师。
我们这一期的目标要定为,全班前十名。希望我的目标会达到。
我们学校开始实行一班两个班主任,所以我们语文老师和数学老师都是班主任。我英语老师暂时还没有见过他。
新的学期开始了,我要努力好好学习。
开学第一天作文 11
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!