开学第一天作文
今天是开学的第一天,早上起来,看见窗外下起了淅淅沥沥的小雨。来到学校门口,挤满了上学的小孩和家长。有很多一年级的新同学被高年级的哥哥姐姐们带着进入学校。看这我就想起了我上一年级开学时的情景。
背着书包,我快步进入校园,居然忘记了我们教室的位置,走错了楼,等到我找到教室,已经有点迟了。看到同学们都在读课文,我也快速拿出了书,和他们一起读起来。看到了很多一个暑假都没见到的同学和老师,我高兴极了。今天的课程很丰富,我认认真真的听讲,可是数学测验没有考好,一个暑假没有好好做题,好多都忘记了。放学的时候,我们二年级从南门走,妈妈来接我,我们步行回家。
真是愉快的一天呐!