大海作文
海是美的,海是蓝的,它在我的心目中更是与众不同的。
早晨,太阳涨着红彤彤的脸,吃力地爬到了海的上空,一下子,万束光芒洒到了海面上,映红了一大片海水,犹如一张红色的薄纱。晨风一吹,海面漾起了一道道波纹,似乎像一棵棵水草一样漂浮在海水上。阳光一照,海滩、岸边似乎全苏醒了。椰子树在风中摇了摇枝条,迷迷蒙蒙的睁开了双眼,像是没睡醒一样。早晨,在我心中海是平静的。
中午了,海滩上可热闹了。瞧!人们手挽着手,来到海边。海不是早上那般红了,渐渐地变成了蓝色,近处,树木花草全映入了水里,别有一番诗情画意。海鸥掠过海面,时上时下,在空中划出一道道美丽的弧线。“哗”看到这么多人,海似乎想给大家一个惊喜,立刻掀起一层层巨浪,那一浪高过一浪,宛如白练腾空,银花四溅,真是蔚为壮观。这一冲,不少贝壳被“送”到了岸上,这下,孩子们东跑跑,西跑跑,开心极了。中午的海,在我心中又是有趣,热闹的。
夜晚来临,喧闹的大海又平静了。夕阳收敛了光芒,像是害羞似的慢慢不见了。天边的云彩邮箱映红了整片大海,夕阳下,一艘艘船只披着最后一点光芒,驶向了港头。我坐在沙滩上,影子被拉得长长的。我按下了心中的“照相机”把这美丽,与众不同的深海深深留在了心坎里,海,不但美,给我也带来了无穷的乐趣和品位。