我的家乡小学作文
我的家乡是四川省宜宾市。是万里长江地一城。那里有美丽的署南竹海,还有翠屏山.....其中我最喜欢的就是翠屏山了。
现在我就来为大家介绍一下我的就乡翠屏山吧!(^。^)翠屏山那里有山有水,是全中国第2大的森林公园。那里的山向上一看,就是一片绿色,高高的一棵棵松树竖立在上面。好像是想把小松鼠也给引诱到松树上去摘松果吃。小松鼠吃松果的时候一定很可爱吧~``````!
那里的水更美,非常的清晰。让人看着就想拿一跟板凳坐在边上拿着自己喜欢的书看,那种感觉真是太美了。
翠屏山也有很多好玩儿的东西,比如说十二生肖.....十二生肖很好玩儿。你是属什么的,就爬上去坐着,我平常一去翠屏山玩儿,第一个就去那里。记得那里还有一个水池,水池中间有很多很多的石头。你可以从石头的那一边走到另一边去。或走到中间去爬那条龙和猴。可是在爬的时候我要警告你一定要小心哦。
这就是我美丽的翠屏山。怎么样,很美把!我爱我的家乡。因为我的家乡有山还有水,是一个很好玩儿的旅游盛地......