成长的快乐作文
音乐是我课余的爱好,篮球是我快乐的源泉。每个人都有自己喜爱的事情,我也不例外。我很喜欢打篮球,很喜欢在篮球场上挥洒汗水的感觉。每天晚上,我都要拿个篮球到楼下的篮球场去拍几下。有时都因为打篮球而熬夜写作业。
我喜爱篮球是因为我有一个球迷老爸,有其父必有其子,我也很喜欢打篮球。我老爸隔三差五就要和单位里的几个同事一起约定打篮球赛。我每次都会饶有兴趣的在一旁观看,而我老爸只要一旦有空,就会教我打篮球。去年暑假,我老爸干脆给我报了一个篮球兴趣班,让专业教练来教我打篮球,我如鱼得水,每个周末我都和一大群小伙伴一起打篮球,有说不完的乐趣。记得有一次,我在打篮球的时候了受伤,胳膊都流血了。老爸老妈都说我受伤了,就向教练请个假吧,我坚决不同意,最后爸爸妈妈胳膊拧不过大腿,只好让我第二天继续打。现在已经临近期末考试了,我的作业量越来越多,以至于我现在都抽不出时间来打篮球了。作业真是所有的学生的噩梦呀!
幸好痛苦的复习就要结束了,我一定要考出一个好成绩,这样整个假期我就可以肆无忌惮地疯狂打篮球了。