关于青春的作文
喜欢把自信写在脸上,手里紧握着倔强与疾狂,然后哼着听似怪诞的歌,摆动着属于自己的招牌pose,青春就是应该秀出来!
要青春,秀自信。爱挑战、爱拼博,挑战极限、挑战自我、挑战不可能。我们不怕失败,我们无所畏惧,因为我们自信!用自信的笑容去迎接失败,在失败中成长,这样,即使败也败得气宇轩昂!应为我们努力过、拼搏过、也哭泣过。但是我们相信,成功即将来临!自信,是我们青春的资本,是我们牛逼的象征!想要青春无悔,就不能让成长的阴影践踏我们的青春。必须秀出自信来!
要青春,秀痴狂。痴小说、痴音乐、痴运动。我们年少气盛,我们热情澎湃。没有痴狂,不成理想,因为痴,所以狂!为建立梦想而痴,为追逐梦想而狂!痴给我们坚韧,狂给我们勇气,用我们坚韧勇敢的痴狂,不怕嗤笑,我怕讥讽,闯出一片梦想的天地!初生牛犊不怕虎,青春年少不怕难!为了梦想,秀出痴狂!
要青春,秀个性。阳光、时尚、可爱、非主流,炫彩的青春装点出个性的我们。个性是青春的主题,没有个性,青春也黯然失色。世界是多彩多样的,我们也应是多彩多样的。不同的个性才能给我们的青春添上不同色彩。如果一成不变,只会使你过早离开青春这个队伍。个性的生活会让我们感觉青春的多彩与世界的奇妙,秀出个性吧!
有活力,才青春!青春主打活力,活力造就青春。青春的我们活力四射,照射出自信、痴狂、个性的我们。人类因生生不息的的活力而强大,而我们的活力是最十足的!青春,因活力而美好,因活力而精彩!秀出活力吧!
青春其实就像一场“微”人生,它使即将步入“大”人生的我们感受到了人生的百味。这是一场心灵的洗礼,只有经过了青春的洗礼,才能更好地探索未来的人生。年少有梦,青春有爱,秀出青春来。