关于青春的作文
我记得奥斯特洛夫斯基在《钢铁是怎样炼成的》中说过:“生活给了我们一份巨大而无限崇高的礼物,那就是青春:充满力量,充满期待,充满求实的雄心壮志和拼搏精神,充满希望和信心。”的确,青春是人生最美好的季节,是人生最铿锵的篇章,充满激情和豪情,青春里有旭日东升的力量,青春里有昂扬的斗志,青春里有敢当第一人,青春里有昂扬的斗志!
我们是青春的主人,也是时代的先锋。我们需要用自己独特的方式唱出属于我们每个人的青春之歌!
我们应该用汗水谱写青春乐章。青春是美好的,青春是短暂的。“你看不到高高的房间里明亮的镜子里的可爱的锁,虽然在早晨是丝黑色的,但到了晚上就变成了雪。”我们不能在人生最辉煌的时刻浪费时间,无所事事。要好好把握自己的青春,要学抗风雨的海燕展翅翱翔,要学挺拔的松树以雪霜为荣!
我们应该用梦想编织青春的音乐。我还没有感受到高中的紧张和忙碌。当我回头看时,黑色的六月已经离开了我们。带着一丝无知和梦想,我们走进了大学的大门,那里有无数的书;这里,有知识的交融,有思想的碰撞;这是梦想航海的地方!人之所以伟大是因为他有梦想,青春之所以精彩是因为他有梦想!我们要把握好青春,用自己优秀的思想去构筑人生价值的蓝图,用自己的梦想去填满人生经历的袋子。让我们对自己大喊:“今天我超越了昨天,明天我将超越今天!”
我们应该充满激情地演奏青春的永恒。青春如梦,岁月如歌,怎么找回?拥有青春是很多快乐和幸福!有了青春,你就有了强健的体魄;有了青春,你有一张美丽的脸;如果你有青春,你就会有难以买到的智慧...如果你浪费了这有限的青春,你最终想要拥有的将是梦想!所以,我们要用激情激励自己去追求梦想,去拼搏,最终取得最辉煌的成就!
不要为落叶悲伤,不要为春雨落泪,不要漫不经心地挥去夏日的阳光,让冬天的寒意永存。我们只需要用自己的汗水和激情,去把握青春最好的时光,去演奏青春最美妙的歌!
朋友们,让我们唱出自己的青春之歌,让它成为最经典的永恒!