春天在哪里作文
今天,我去了灵峰看梅花。
这里漫山遍野开着五颜六色的梅花,有白的、粉红的、玫红的。。。它们一簇簇,一丛丛,有的立在山脚边,有的长在山坡上,远远看去,非常得辉煌夺目,那满缀着花朵的修长的枝条,纷乱的交叉着,在阳光的照射下,花儿昂首怒放,漂亮极了!
我们在落满花瓣的草地上嬉戏奔跑,欢乐的笑声,喊声传遍了整个灵峰。很快太阳落山了,我也离开了这个美丽的地方,回家的路上,我拉着朱晗雯的手,开心地唱起了:“春天在哪里呀春天在哪里。。。”路上的行人都看着我们,脸上露出了灿烂的笑容,我突然明白了,其实春天就在我们的歌声里呀!