责任的作文
我有一个好妈妈,一个负责任的好妈妈。
我妈妈个子不高不矮一般般,有点儿瘦瘦的,长头发,梳了一个辫子。大大的眼睛,戴着一副眼镜,鼻梁高高的,嘴巴一天到晚要讲很多话。
妈妈对工作的态度可认真了,妈妈一般上班时间7:30,下班时间4:30。我每次放学到妈妈的医院,看见妈妈给病人挂盐水、打针、加班、护理……
等我的作业写完了,看了看时间已经4:30了,我想:妈妈怎么还不下班呢?我拿出了书本看起了书,一看又20分钟过去了。5:00了我看见她把衣服换好了,走到了值班室来找我,我问妈妈:“你怎么这么迟下班呀?”妈妈说:“因为事情太多了,实在忙不过来,其他护士也这样,不止妈妈一个人。你饿了吧,走,妈妈回家给你做好吃的。吃好给你检查作业。”
这就是负责任的妈妈,你们认识我妈妈了吗?