关于吃的作文
“咚咚咚……”一阵杂乱的脚步声在我耳边响起,我揉揉双眼,定眼一看,好像是弟弟,“咦,弟弟这半夜三更不睡觉,弄啥嘞?”
我满脸疑惑地跟在弟弟后前,准备一探究竟。只见弟弟蹑手蹑脚走到冰箱跟前,小心翼翼拿出一个伊利小布丁,撕掉塑料袋,准备开始吃,我在后边顿时火冒三丈,低声吼道道:“哼,你这个馋嘴猫,让我逮个正着,姑姑不让你吃,你非得吃,真是个吃货!”
弟弟哪会想到背后冒出个我来!他“啊"的一声尖叫,吓得一屁股坐在地上,看到是我,连忙站起来说好话,“哎呀,我的好姐姐,你千万别出声,平时妈妈管的严,不许我吃冰激凌,现在好不容易能吃一次,却又被你撞见了,我可爱的姐姐呀,你就可怜可怜我吧,让我偷偷的吃一个,就一个,行不行。”弟弟用祈求的眼神看着我,边看还边眨巴眼睛。
“只能吃一个。”“一个”。“被发现了可不关我事”。“我肯定不说”。“好,吃吧”。心软的我被吃货弟弟缠得没有办法,最终只好妥协了。
弟弟吃的满嘴雪白的奶油,真像一只贪吃的小猫,看着他贪婪的望着只剩下一根冰棍时,我禁不住的的笑了。
哎,我这个吃货弟弟什么时候才能长大啊?