昨天,我和妈妈睡得晚,爸爸早就睡了。明天就是大姨妈的生日,我们给她挑礼物。正在我们正在选礼物的时候,爸爸突然说了一句话……不是,是咒语!乱七八糟的!我和妈妈都愣住了,等待着句。可是,等了好长时间,没动静了!
我和妈妈继续为大姨妈挑礼物。我们挑啊,挑啊,就在我们挑好要睡觉的哪一刻,爸爸又说了两句“三字文”,就醒了,醒来之后,呆着看了我们娘俩五秒钟,又说了一句“你们怎么还不睡?”就又睡了。睡觉的时候,我嘴里不停着说的一句话:@##&%@##&¥#@,直到妈妈说“我困了,别念叨了!”了的时候,我嘴里才停下来,但脑子里一直念着呢!
第二天早上起床,我再问爸爸,昨天他在年“魔咒”,他听不懂。我又说,他昨天晚上再说梦话,他不记得了。再问,昨天晚上他醒来了,他不知道。不过也难怪,要是我夜里面说的梦话,或者醒来了,我也会不知道的!