不知不觉我已经成了五年级的大学生,还想像小孩子一样,被家长宠着,不过还是很期待五年级学习的知识呢。
五年级以前我都是很贪玩,不过我觉得上了高年级也就是五年级,我觉得应该打起精神,认真听课,上课不做小动作,希望把我以前的坏毛病都改了,认真听课,做一个优秀的好学生!
一见到四年级的老师,就有很多话想说,但是又要跟老师说再见了,心里舍不得老师,虽然很想上五年级,但是还想听一节老师的课,还想让老师批改一次我的作业,不知道为什么,刚开始上四年级,对老师没什么说的,但是结束的时候心里就像刀割一样疼。