今天早上,我去上学了,我走进学校的时候发现学校的地面刷了漆,我先去了,我原来的班级三七班,老师给我们聊了几句话,就点名去到新的班级了,我去的是四一班,跟我一年级的朋友是一个班,但是没有跟我的好朋友分到一个班,到了班级我就找了个随便的位置坐下了,然后老师让我们练坐姿,练完坐姿就让我们排座位了,因为我个子太高了,所以做到了,最后一排,虽然有点看不清字,但是还能看清黑板,老师让我们排完座位,就让我们分了分路队,妈妈让我走南队,因为我家离学校不远,然后中午放学就走了南队,中午进校后,老师给我们分了值日,还说了说要带什么东西,我喜欢四一班,从今天起我就成了四一班等的一员!