元旦的作文
元旦放假三天,真的让我很开心。我想知道第三年学习很重。为了中考取得好成绩,我一周只休息一天,每天晚上还要上晚自习。我不得不在业余时间用它做作业和背书。整天埋在书堆里,恨不得把自己拆散。
元旦的早上,天气晴朗,阳光明媚。我和家人去了我期待已久的南湖公园。当我到达南湖公园时,我立即被眼前的美景所吸引。一排排松柏高大魁梧,多么像站岗的士兵!蓝天上有聪明的鸟儿成群结队地飞翔,好像在欢迎公众。
元旦到了,说明我的真名是猴年!我们送走了20xx,迎来了20xx。20xx年,无论你有什么烦恼,请在20xx年1月1日扔掉!因为这是新的365天的开始!因为我们迎来了新的一年!好了,废话少说。
20xx年即将到来。我很早就完成了作业,所以剩下的时间都是为了好玩。玩,但这是孩子的天性。20xx年的第一天,我在明媚的阳光下伸了个懒腰。一起床就想起了自己的任务,就是玩,于是一头扎进了电脑。
不知道时间怎么了。就像变魔术一样。现在是元旦晚上。我们把这个放在这里,给大家分享食物。小蝶正忙着为大家分工呢!同桌想起了那天发生的事。
早饭后,爸妈带我去长潭摘橘子。我来到橘子树前,啊!多大的橘子啊!树上长了一个大橘子,像个摇钱树,树上的橘子像个金元宝,很漂亮。20xx年1月1日即将到来。