今天早上,我在天台发现了一只可爱的“不速之客”,这只“不速之客”你猜到它是什么吗?它就是一只可爱的布偶猫。
我看着它,它也一直看着我,居然一点都不怕人。只见它有一个小巧玲珑的鼻子,一对像云朵一样可爱的小耳朵,嘴巴也是小小的,看着一会它好像困了,它张开了它的“樱桃小嘴”打呵欠时,我看见了它的小虎牙,小小的,尖尖的,真可爱呀!最美的还是它的眼睛,蓝蓝的,繁紫繁紫的,宛若美丽的蓝宝石。它还长着一身洁白柔软的皮毛。好一只好看又可爱的布偶猫!
我看了它好一会,就想去抱它玩玩,我刚伸出手去抓它,它可警惕起来,瞪大眼睛看了我一下就一溜烟跑了,很快没了踪影,我怎么找也找不到。我只好酸溜溜地回家了。