我家有三条金鱼,一条黑的,两条红白的。他们像一家人一样相爱。
小金鱼很活泼,总是悠闲地在鱼缸里游来游去,眼睛都凸出来,好像要掉下去一样。看,黑金鱼亮晶晶的黑黑的,好像喷了墨水,红白金鱼好像穿了一件小外套!
小金鱼很调皮。如果你把一根手指放进鱼缸,它们会蜂拥而上亲吻你的手指。也许他们饿了。
哈哈,小金鱼,该吃饭了。我拿了一袋鱼饲料,往鱼缸里撒了点鱼饲料。他们好像二十年没吃东西了,一个个抢着要吃的。吃饱后,他们把眼睛转向我,张开嘴,好像在说:“小主人,谢谢你!”
金鱼,多可爱的小精灵啊!有空来我家,和小金鱼一起度过美好快乐的一天。