写除夕的作文
今天是除夕。晚上0点15分,我和姐姐欢呼着跑出家门,看着邻居拼起来烟花爆竹。老大哥点燃了一个烟花,突然成千上万的火花从花筒里冒出来,紧接着然后跃上天空,突然散发出美丽的火花,就像一个穿着连身衣的可爱小女孩裙子,在天上载歌载舞。过了一会儿,一个个拳头大的圆形火球飞上了天空。
突然,整个天空就像一个美丽的大花园,五颜六色的鲜花盛开。我不知道是谁点燃的放了几朵“蝴蝶”烟花后,我看到美丽的蝴蝶翩翩起舞,飞向天空,加入到鲜花中精彩的庆典。天空五彩缤纷,令人眼花缭乱。家家户户灯火通明。此时此刻,我们跳啊跳,每个人的脸上都洋溢着笑容,像朵朵鲜花。人们的笑声和鞭炮的合唱几乎把整个城镇都掀到了天上。也许比天堂更美好!