以我的校园为题的作文
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座教学楼,几棵老树,一个大操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。让我们到校园里走一走吧!
我看见过无边无际的草原,玩赏过宽阔的广场,却从没看见过学校这样大的操场。学校的操场真大啊,大得可以容纳二千八百多个人;学校的操场真热闹啊,热闹得连五楼都听见操场的声音;学校的操场真绿啊,绿得仿佛那是一片绿油油的草原。学校的操场充满了无限的生机!
我游览过香喷喷的玫瑰园,玩赏过宽大的花园,却从没有见过学校这样小的花园。学校的花园真可爱啊,可爱小得条路一次只能容纳一个人;学校的花园真好啊,好得走累了可以坐下来休息休息;学校的花园真凉啊,凉得风迎面吹来,啊!真爽!学校的花园还可以下象棋下围棋,还是写作业的好地方!
学校还有许许多多的建筑,如:生物园、教学楼、网球场、篮球场和游泳池等建筑物。
我们的校园充满了欢乐,充满了生机!