以我的校园为题的作文
我们的校园是荆州实验小学,这里是一个美丽的学校:有美丽浔源池,高大的教学楼,茁壮的树木,热闹的操场……真像一幅美丽的图画呀!
走进校门,映入眼帘的是浔源池。碧绿的池水里有很多金鱼,它们在水里快活的游来游去,仿佛就像舞蹈演员,池旁有两座假山,山上不断流出清澈的水,池里还有一个小型喷泉,每当喷泉喷水时,还不时的激起无数朵浪花。浔源池真美呀!
向右拐弯,就来到了教学大楼。我沿着走廊来到了教室,教室里有整齐的桌椅,整洁讲台上摆放着各种文具,干净的白板上立着一面红旗,红旗的两旁写着“崇德明理,博学笃行”这八个大字。
离开了教学大楼,我走到了宽大的操场上,我们的操场是塑胶地面的,比水泥地面更耐用。操场上有许多学生,有的学生在打篮球;有的学生在做游戏;还有的学生在跳舞。
操场的四周种着翠绿挺拔的绿色植物,最古老的要数香樟树了。香樟树很高大,树干很粗。树皮是灰褐色的,树枝茂盛,树叶的形状像鸡蛋。最老的这棵香樟树已经在学校生长了六十多年了。
这就是我美丽的校园,我们在这里快乐的学习着,我喜爱我的学校。