我的梦想作文
每个人都有梦想,梦想是前进的道路,她有强大的力量!
梦是每个人心中永恒的灯。自从我来到这个世界,它一直照亮着我前面的路。梦给了我勇气和力量。每次跌倒或失败后,它总是让我站起来。
现在我有一个梦想,那就是进入郑州外国语女子中学。这个梦想只是在最近几年才萌芽和成长。这个梦吸引我去读、写、读报纸、读英语和做笔记。
每天早上,叫醒我的不是钟声,而是梦!
我记得那天英语老师布置的家庭作业让我有些后顾之忧。我做完其他作业后就上床睡觉了,忘记了一切。当我早上醒来时,我突然想起来了。我不知道是否该回去。我对自己说:我的梦想是进入一所女子高中,如果我失败了,我不会接受金钱,所以我会努力学习,努力进入其中!我立刻坐了起来,拿起我的英语书,开始记忆它。星期六,我妈妈带我去学英语。我不知道是否下雨了。我学习非常努力!在回家的路上,在雨中,在雨伞下,我默默地对自己说:不管我能否通过考试,只要我努力学习,就不会有遗憾。
雨一直在下。我坐在窗前,拿起一本书,听着雨滴,品尝着优雅的艺术品,因为我想努力实现我的梦想!
这是我的梦想,是我心中翻滚的波浪;这是我的梦想,也是我前进的指路明灯。这是我的梦想,也是我成长的摇篮。