游香港作文
我们在车上欣赏着波光粼粼的浅水湾,但是这美丽的景色却不能平静我们激动的心情。因为我们就快到达香港国际学校,开始我们两天访问生活
第一天
“哈哈,到了!”我跳下大巴,拿上行李直奔香港国际机场学校的教堂。而行李就放在教堂旁边的小房间里。大家在教堂里都找到了各自的“partner”,回教室上课去了。我的partner中文名叫”伍杰”,一个西瓜头,大大的眼睛前架着一副眼镜,看起来十分活泼。虽然他是中国人,但是他却不会讲普通话,所以我只好用英语和他交流。他边走边告诉我我们路过的房间是什么教室。向下走了几层后,终于到达了他的教室——5B2。午饭过后,我们百仕达小学几个六年级的男生和他们打起了篮球。六年级和五年级的比赛,结果很明显,我们大胜。下午三点放学后,我带着行李去到了伍杰的家里。伍杰的妈妈看还早,就带我去浅水湾玩。
第二天
随着伍杰来到了学校,我们先在运动室里玩了一会儿,才回教室。那天早上有一节体育课。体育课上,我们玩起了曲棍球。连见都没见过曲棍球的我听了一个同学的讲解后,明白了曲棍球的规则。没想到很快就轮到我上场了,我只好拿上球杆,硬着头皮站到了守门员的位子上。根据以前当足球守门员的经验,我半俯着身子,双手紧握住球杆,时刻紧绷着神经。突然,球以不及掩耳之速飞了过来,我向那一扑,球杆一挥,竟然击中了,球飞到了一个队友那,他立刻组织进攻,对方还没反应过来,球已经进了。后来我守门的时候,就没像一开始那么走运了,被进了五六球,不过,也被我拦住了不少球。在我下场休息的时候,我去观察了他们是怎么打曲棍球的。那节体育课让我学到了很多很多﹍﹍
放学后,我们来到了山顶,我们绕着山路走了一圈,欣赏了香港美丽风景。
第三天
告别了伍杰全家,我来到了海洋公园。虽然海洋公园十分好玩,可是我却一点都不开心,因为我可能再也没办法遇见伍杰了。
香港三日游,让我学到了一个真理:珍惜身边的每一个人。