旅游的日记
20xx年15日至16日,我和表哥两家人一起去义乌和横店玩。
我们先到达横店电影城。电影市5个旅游景点中,我最喜欢的是明清宫院。明清宫院是模仿北京故宫的实际比例建造的。说实话,这座明清宫殿里其实什么都没有,只是很大而已。我喜欢它的原因是在里面坐了四轮人力车。四轮人力车一共有六个人坐,四个人坐,两个人坐。其中一个骑自行车的人抓住方向和刹车,我担任了这个“重任”。我们坐这辆车也觉得有点刺激。特别是过拱桥的时候,上坡路的时候要有九牛二虎的力量才能上,下坡路的话,如果不按刹车,可能会迅速跳下来撞人。有时,我还会做一些技术,先把车向右转,然后直接向左转。但是这个技术生活有点危险,差点把我哥哥甩了。后来,我越坐越有力气,一上车就很兴奋。热了就用卡在脖子上的毛巾擦汗。最后,我们乘上明清宫院后,我还想再骑一圈,但时间不够,我只好不情愿地离开这里。
第二天,我们到达义乌,在义乌商品市场。妈妈和爸爸给我买了遥控飞机。在车里,我一直不肯抱着它放下。别人摸我也不想要。害怕他们会毁了我。他们真的不能理解我的心情。我好几年没玩过遥控玩具了。当然要把它当做宝贝。
这次旅行很愉快,给了我更多的乐趣,还有这架遥控飞机。