春季运动会作文
我们在星期三举行了一年一度的春季运动会。很隆重,有校长,车间主任,秘书,业主……他们一个个说话。最后,升旗仪式开始了。看着五星红旗冉冉升起,我觉得:要一步一步来,好好学习,天天向上。首先表演节目,然后开始运动会。我参加了演出。看了两场表演,轮到我们上场了。我突然紧张起来。我以为前两场的孩子都不紧张。我就不能做个五年级的大男孩吗?于是我冷静下来,以为是演习。脸不变色,心不跳,每一节都做的很仔细。最后我成功的完成了。回想起刚才的场景,真的很激动。
我们每个人都拿着凳子跑向操场。找到座位后,我们坐下来等待运动会的开始。运动会开始,上午是初赛,下午是决赛初赛。我们班一直保持着实力,偶尔也只是发挥一点点实力,但是52班发挥出全部实力也没什么帮助。六年级看比赛的时候,没有感觉到实力。跑的时候都是手忙脚乱,速度一眨眼就闪电般过去了。扔垒球的六年级学生身高七八米,最远十米。但与六年级和五二班相比,分数的差距在天文数字上可以说是太大了。但是相比六年级,我们班的同学已经挤进前三了。
下午的决赛,我们班拼尽全力对抗六年级。第一场,我们班的同学像脱缰的野马一样往前跑。在这次100米短跑中,我们班冲刺获得第一名。听到五六年级一班赢了的消息,我们高兴的跳起来跳舞,热血沸腾。听说我们班80多分,听说他们班30多分,就喊:“胜利,胜利,胜利”!