秋天的作文
黄色的花和树枝垂下来,红色的叶子沙沙地落了一地。校园里的秋天让我美丽又沉醉。
桂花树立在淡黄的草丛中,淡黄的桂花在枝头跳跃,迎接秋天的到来。看他们开得多猛!树上的枝桠都长满了桂花,就像一个穿着花衣服的少女,羞涩地低着头,可以说是“千枝低”!坐在教室里,阵阵幽香萦绕在鼻端,带着沁人心脾的甜香,整个校园沉浸在花香之中,犹如“桂花满步”的意境。
叶儿也高兴得脸红了,给这座严肃的教学楼增添了许多色彩。在凉风的拂面下,它像一个五彩的火花,耀眼夺目;似乎也在庆祝秋天的到来,绽放烟花;也像仙女下凡时漫天飘落的鲜花;这也像一个美丽的场景,像一朵裂开的花。踩着红叶铺成的香毯,感受着秋天的气息,是那么的惬意和珍妮弗!
秋天人们精神焕发。沿着校园的小路漫步,迎着秋风伸展,让凉风亲吻你的脸颊。所有那些失望和烦恼都抛在一边,充满欢乐的金色菊花竞相开放。在黄色的草地上踢了几场足球,这种感觉可以说是和夏天相比绝无仅有的。玩腻了,温柔草是你最好的休息场所。
秋天即将逝去,这些美丽的风景即将被冬天的雪吞噬。我加快脚步,想在那短暂的时间里留下来。我拿起笔,刻了几个简短的字:
几棵树深红浅黄,金色的秋天让人心旷神怡。来年一定要记住校园秋景,享受校园秋。