快乐的.一天作文
今天,我心里非常高兴,因为我有七天的星星。按照《奖星规章制度》,可以到步步高的桂林人吃饭。于是,爸爸妈妈带着我兴高采烈地来到步步高百货。
我们一进商场的大门,看见这里可真热闹呀!人山人海。步步高百货是怀化市最大的百货商场,它共分为五层。商场第一层是最繁华的,里面有个很大很大的超市,超市的周围有鞋柜、化妆品柜、烟酒柜、金饰柜、茶叶柜……第二层和第五层都是卖女装。第三层主要卖男装和童装,还有玩具和文具。第四层摆放着各种各样的家用电器,有洗衣机、空调、电视机、电风扇、冰箱……这儿还有一个电子子游戏室,每当周末那里挤满了人。电子游戏室的旁边就是我最喜欢的桂林人,这里的东西可好吃啦!品种繁多,应有尽有。我点了一杯果汁、几串鱿鱼和一碗扬州炒饭。吃完饭后,我们就高高兴兴地回到了家。
今天,真是快乐的一天。