快乐的一天作文
今天,真是快乐的一天。就是........................我和表哥去打篮球。
清晨,妈妈早已把我叫醒,因为我要和表哥去篮球场打篮球。到了篮球场,就看见两个篮筐竖立在两边,中间就是一个篮球场。哥哥把球传给了我,他用嚣张的眼神看着我,说:“有种就来单挑,每种就算了,”我生气地说:“亨,来吧,”惊心动人的比赛就要开始了。我运着球想突破过去,突然,哥哥把手伸过来,想抢我球,我就从哥哥的手下面穿过去,暝目蹲身,把球投出去,进了篮筐。我欢呼起来。哥哥对我说:“你的球计进步了很多,继续努力。”过了一会儿,哥哥请我喝饮料,跟我说声谈笑。
今天,正是快乐的一天。