快乐的一天作文
今天天气晴朗,我的心情非常好。因为,我邀请了我的两个好朋友来我家。
现在让我介绍我的两个好朋友。一个是琪琪,另一个是丁杰。他们都比我大。我称他们为姐妹。
我很高兴我的姐妹们来了。我们像鸟儿一样快乐!我开心地玩各种有趣的游戏。首先,我玩了拼图游戏,然后我穿过了一个迷宫,我还玩了当一名小老师等等……我非常开心!仿佛回到了幼儿园时代。
快乐时光过得多快啊!在我们玩够之前,已经是午餐时间了。我们一坐在餐桌上,看到母亲准备的丰盛的饭菜,我们三个几乎垂涎欲滴。我妈妈也很高兴地祝我们开心,饱餐一顿,睡个好觉。
就这样,我们度过了快乐的一天。我默默地期待着姐妹们的下一次到来。