今天很开心,因为我的篮球技术提高了,学会了跳后勾手的技术。
下午我和大龙打篮球的时候,突然想到一个绝招,然后跳了一个勾。一开始我做不到。我一跳之后把球扔了出去。我想:这么难,还是不练的好。以免在众人面前出丑。
第二次,我一个接一个地跳,球奇迹般地触到了篮筐。突然,我的信心增加了,我想:我能成功。我第三次看篮筐,一个跳回来,一个扔球。球像龙卷风一样飞进了篮筐,我当时就开心的飞起来。我认为:只要我们愿意付出,就会有回报。学习和生活和打篮球一样。只有每天努力,才能进步。我们不应该浪费所有的时间。
我今天很开心。