我的校园的作文
校园里阳光普照,令人温馨,生长希望,跳动着紧张、快乐的音符。在忙碌的学习中,年少的我们经历着洗礼,酸,甜,苦,辣,品尝着生活中的百味,感觉其中的奋斗和乐趣。教室,办公室,操场,食堂,国旗台,图书室,校园中的每一处,都印着我们成长的足迹。
我们在学校,学会了A,B,C,学会了123,学会了一撇一捺;当然了,在学校里怎么能没有朋友的陪伴呢!好朋友也是校园里最好看的一章,她们那一张张甜美的脸庞,一句体贴的问候,一句加油打气的话,让我们在任何时候都充满活力;在委屈的时候,她们安慰的话语总能让我的心变得暖暖的;在伤心的时候,她们总能说很多搞笑的话,把“伤心”赶跑;有开心的事,总会和我一起分享,让我和他们一起开心的笑;在无聊的时候,我们总会在一起想一些鬼点子;在有好吃的的时候,我们总会想到对方喜不喜欢吃。所以呢!在学校里,朋友是不能缺少的。
在学校,有了朋友,老师只要不占我们课余时间,我们是永远不会找不到话题,开开心心的玩;上课时,好好听讲,认真的做好笔记,就像我妈妈每次都会和我说:“上课的时间好好的听老师讲课,下课后好好的玩,让自己在学校做一个开心的学生!”
学生时期是快乐的,也是学习的黄金阶段。不要“少壮不努力,老大徒伤悲”哦!
校园是筑梦的地方,校园也是我们实现梦想的开始,让我们和同学,老师一起编织梦想,用爱的音符去谱写和谐校园的欢乐乐章!