我的校园的作文
校园,是一个鸟语花香的乐园,陪伴着我们一天一天的成长。
咔嚓,我拍下第一照片,这是一张十分美丽的照片。高大的柳树将我们的足球场围住,它们的枝条随风摇摆,像是一个个美丽的小姑娘在舞蹈,旁边有一条走廊,上面长满了紫藤,十分美丽。走廊的墙壁上挂满了名人名言,历史故事,手抄报等等。下课的时候,同学们可以在这里聊天,读上面的字,也可以叫上朋友们一起嬉戏,大家都十分喜欢这里。别看这里来的人多,但是这里的卫生保持的非常好。
咔嚓,我拍下第二张照片。这一张,我拍了我们学校丰富多彩的社团活动。有的同学去参加自己喜欢的社团,剩下的人呢?有的可以留在教室里面学习、写作业,还可以跟随自己的班主任一起到户外上怀旧社团。什么是怀旧社团呢,就是由各个班级的班主任教学生们玩他们自己小时候玩的游戏。一方面是为了传承,一方面是看我们玩得太单调,所以才组建怀旧社团。在怀旧社团里,大家都玩得十分开心。
咔嚓,我拍下了最后一张照片,这张拍下的是我们学校的走廊。走廊上面挂着各种鼓励同学们学习的名人名言,有趣的历史故事和读书小报,可以供同学们观看。在这样浓厚的学习氛围下,我们也慢慢的积累更多的学识。
我爱我的学校,它让我快乐地成长。我爱我的学校,它让我积累更多的知识。