我的校园的作文
你好,我的校园。在我的眼中,你就像一个大花园,我们在这里茁壮成长,这儿永远都是那么的优美。花的芬芳,草的嫩绿,树的笔直,永远都映在我的心间。
校园里有很多很多的植物,有海棠、蝴蝶花、大榆树
春末夏初,那是海棠花开的最茂盛的时候了。花瓣小小的,有白色的、也有粉色的,远远的看上去,美极了,像是光光的树干穿了一件衣服!令人赏心悦目。
松树在冬季依然保持着挺拔的身姿,它身上的军绿色大衣是冬天的一道风景线,树干是褐色的,它们一颗颗昂首挺胸,它像军人一样坚守着自己的岗位,不管是风霜还是雨雪时都有着顽强的毅力。
杨槐树是最美丽的。在夏天,它头发上黄色的小花会飘落下来,飘落在地上,会为着简单的道路增添几分亮丽的光彩。杨槐树每天辛勤的工作着,努力的吸收着二氧化碳。
校园门口开满了一朵朵金丝花,黄黄的花朵流露着沁人心脾的香气。每逢夏入秋时都是金丝花开得最茂盛的时候了。它们在校门口还时不时的点点头,像是在跟放学回家的同学们说再见呢!
学校里的同学们有爱团结,助人为乐,爱护公物老师们都勤劳的工作着,每天都灌溉着国的花朵,从不说累,不叫苦!
我们的校园一年四季都很美,桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枝繁叶茂的秋天,松青雪白的冬天,说不完道不尽。
在这美丽快乐的大家庭里学习生活,我很幸福!我永远爱着我美丽又温暖的校园!