我的校园的作文
我的校园,梦想成真的地方,在这里我可以和伙伴们一起玩耍,我可以向老师请教不会的问题,我还可以安心的做题。最重要的是,在这里,我可以学到许多知识。
操场上人山人海,欢声笑语,仿佛一片汪洋大海。操场上,有的同学跳绳,有的同学踢足球,有的同学打篮球……同学们从小草身边走过,小草便和风娃娃一起跳起舞来。
在教室里,上课时,有的同学积极回答问题,有的同学交头接耳,有的同学抱臂坐直,聚精会神的听课。下课了,教室里一片狼藉,大家仿佛落下的雨点,急急忙忙,匆匆行过。放学了,教室里的桌椅摆放得整整齐齐、井井有条,地上打扫得干干净作文净,一尘不染。
春天,校园里的树木,开出嫩芽,和同学们打招呼。美丽的花儿纷纷开放,有花中之王牡丹,有香气扑鼻的桃花,还有金灿灿的迎春花……
夏天,校园里的树木越长越高,越长越笔直,小鸟在树枝上搭窝建巢。
秋天,落叶铺满校园,人们接二连三的踩上去,就会发出一阵阵咔嚓咔嚓的声音。秋风送来阵阵寒意,让花儿们冻得东倒西歪。
冬天,雪花仿佛落荒而逃的小鹿,急急忙忙的落下。雪花盖满校园,望眼看去,那欢声笑语的校园,仿佛铺上了一层层白色的大棉被。操场上人烟稀少,几乎没有人在操场上玩耍。
校园是我最喜爱的地方!