写美丽的春天的作文
朱熹说:等闲识得东风面,万紫千红总是春。春天真美呀!百花齐放,到处一派生机勃勃的景象。
春天最动人的,就要数粉红的桃花了:桃花的枝干是土木色的。花瓣是粉色的,霎是好看,像一张张粉嫩粉嫩的脸颊,并且还洋溢着甜蜜的微笑,也像一个个仙女翩翩起舞。中间是嫩黄嫩黄的花蕊,为什么是嫩黄色的呢?哦,原来是被蜜蜂的黄花粉给染黄了,远远望去,像一根根闪闪发光的金条。
在我心里,桃花还是一种知恩图报的植物,因为果园里的主人辛勤地培育它,到夏天的时候,它就会结出一个个饱满香甜的果实,果园的主人把桃子拿到市场上去售卖,回馈给主人丰收的喜悦。
春天,人们脱下了厚厚的外套,换上了轻便的春装,到外面尽情地玩耍。
我爱春天,我爱春天的一切,它就像一幅美丽的画,永远在我的心中!