关于吃的作文
提起“吃货”这两字,首先想起的就是我的表哥!我为什么会想起我的表哥呢?就让我来告诉你吧!
我第一次去他家时,一进门就看见一堆一堆的零食,面包,果汁,酸奶,水果等,我当时就惊呆了。当我走进表哥的房间时,看见表哥一边看电脑一边吃汉堡,不时传来一股油渣味。一直到我离开的时候,他的嘴就没停过。
我想,大家都记得20xx年7月26日的洪水吧!那天,我记得最清楚。那天晚上,大家都拿着自己最重要的东西,可我的表哥呢?却拿着几袋爆米花跑了过来。“妈呀,这都到什么时候了?你还想着吃?”“哎,没力气,怎么跑?”表哥说。
还有一次,我和他一起写作业,我在认认真真地写作业,可他却只吃不写。谁不喜欢吃零食呢?我也打开一包薯片吃起来。
哎,看来不光是生病了才传染,吃零食的习惯也会传染呀!