关于吃的作文
20xx年2月11日是我同学十一岁的生日,那天,我非常高兴,所以一大早我就起床, 准备生日礼物。
快到过生日的时候,希望的妈妈让他去取生日蛋糕。取完蛋糕回到家,希望就连忙把蛋糕放在桌子上,耐心的等待朋友的到来“砰,砰,砰”,希望约定的朋友们全到齐了,生日会马上开始了。
希望先让朋友们坐下来,揭开了蛋糕的盖子,蛋糕的样子非常漂亮,希望是属狗的,所以希望的妈妈给他订的蛋糕中间有一条狗,狗的前面有一个爱心,上面写着:祝希望生日快乐!蛋糕的四周有很多五颜六色的玫瑰花。
希望高兴地拿着蜡烛去点火,然后又小心翼翼地把蜡烛插在蛋糕上,有一个同学把客厅的灯关上了,这时候只有蜡烛在闪烁,我们一边拍手一边唱着生日歌,唱完了,大家一边祝希望生日快乐,一边拿出自己的礼物,希望听到了我们的祝福开心地笑了。
吃蛋糕了,希望慢慢地把蛋糕切成一块一块的,分给了“我”的朋友们,他自己也吃了一块。晚上,我们依依不舍地回家了。
这次希望的生日会真有趣,我喜欢希望的生日会。