时光的作文
当微风轻轻托起校服衣角的时候;当阳光透过窗户射进教室的时候;当枫叶在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落到操场的时候,我们正享受着最好的时光校园生活。
暑假过去,到了开学季,我们抛开童年的无知,伴着悠扬的音乐迈入初中的门槛,随着五星红旗的冉冉升起,我的校园生活开始了。
初中生活应该就是最好的时光,初一的我遇见了你们,我的青春开始了。青春是疯狂的也是快乐的。
清晨,我们随着鸟儿的歌声,路边的花香走进校园。在去教室的路上,我们时常碰见同学或外班的朋友,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,微笑着说:早!
走进洒满晨光的教室,放下书包,拿出书本,望了望周边朝气蓬勃的同学们,开始一天紧张的学习。
课堂上,我们尽情地展示我们的才华,操场上回荡着我们的读书声,墙壁上投影着我们高高举起手臂的影子,记录着同学们积极踊跃回答问题的样子。
最喜欢的还是课间十分钟,走廊的同学们望着蓝蓝的天空,和旁边的同学聊着天,教室里,有围着学霸讨论问题想让自己更加充实与睿智的;也有不忘利用教室后面不算大的空间玩耍的;还有坐在窗台边,感受微风,沐浴阳光,享受这最美好的时光。
放学时刻,是让人喜让人忧的时候,喜是因为一天劳累的学习终于结束了;忧是因为作业山铺天盖地而来。那放学铃如催命曲令人心惊胆战,还没下课我们就已经倒计时了,时刻准备着放学,铃声一响,我们如离铉的箭一般冲出教室,突出重围的同学们已经来到校门口,可拥挤还没结束,校门虽然宽阔,但是全校学生汇集指出加上摆摊的小贩,虽说不上寸步难行,但人流涌动,乱成了一锅粥。但我在人群中和结伴而行的同学们,依然享受着这最好的时光。
现在,我们坐在家中上课,手中抱着手机,心中却想着校园快乐的时光。初中三年,时光短暂,我想当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看看我们走过的路,看着满满都是我们回忆的教室,看着洒满汗水的操场,看着老师,同学,熟悉亲切的面孔,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬。我相信校园生活一定是我们最好的时光!
趁现在还有时间,好好珍惜这最好的时光,在最好的时光里,努力成为最好的自己!