春游的作文
今天,我们坐上公共汽车到西丽果园去春游。
过了一小时多,我们就到了西丽果园。我们一共参观了三个植物博物馆和一个恐龙博物馆,也玩了五个地方的游乐场,分别是抓鱼、蹦极、木制游乐场、攀登和过没有栅栏的木桥,我现在不说刺激的蹦极,不说有趣的攀登,不说参观的植物和恐龙,不说好玩的木制游乐场,也不说惊险的过没有栅栏的木桥。我现在就单说有趣的抓鱼。
就在接近中午的几小时里,导游老师带我们到了一个很小的池塘,导游老师说;“把鞋子脱了,然后下水抓鱼。”老师也说;“下水凉快!说完,同学们就纷纷下水了。一到水里,我就开始抓鱼了――鱼其实是泥鳅。一开始,我还不知道抓鱼的办法,只好看见鱼就抓,由于动作缓慢,我没抓住一条鱼,渐渐的,我知道了抓鱼的办法――就是先静静的在水里站一会儿等鱼过来之后就把他困住,然后再逐渐缩小他的活动距离,或者是把手放在鱼多的地方,等鱼都集中在我手上或是有一条在我手上,我就马上把它捧起来,,要是动作慢,一条鱼都别想抓到……
过了很长时间,春游就结束了,今天的春游真有趣!