春游的作文
我日日夜夜盼望着的春游到来了,我提前几天就准备了很多的食物。春游那天我非常兴奋。我们很快就坐上了车,经过一个多小时的车程,我们终于到了我盼望已久的春游地点:松江青青旅游世界。我们先去玩了勇敢者道路,再玩了一些好玩的游戏。
最后我们玩的一个游戏是:火灾逃生馆,这也是我觉得最好玩的一个地方。我刚进火灾逃生馆的时候,我一点也不害怕,但是,有个同学和我说:“里面可能很害怕。”到后来老师说:“里面没有真的火,但是有烟雾,虽然没有伤害力,但是不好闻,你们要把鼻子捂住,以免问道臭气。里面很黑,一点也看不见,我们要找到带有安全出口的牌子的房间,如果你进的房间里面没有安全出口的牌子的话,你就得换一条路走。里面是房间连着房间,可能会有一两个人被困在里面,你们要把左手放在额头的上方,因为里面有被烧掉外壳的电线,碰到了会触电。”我们叽叽喳喳地议论着,过了一会儿,老师说:“可以进去了!”我脸色苍白,手上有着细细的汗珠。里面实在太黑了,比老鼠挖的山洞还要可怕的多的多。我突然一摸,摸到一个东西,“啊!”我叫了一声,我还以为是电线杆,原来是绳子,我接着往前走,突然,有人喊:“快蹲下!”我蹲下了,居然站着的人还好好的,什么也没碰到,真是气死我了,早知道,我就不蹲下了。突然,我看到了一个安全出口的标示。我赶快跑进了那个房间,这时,我看见了一点光,我朝着有光的地方跑去,我想,啊,我终于不用被困在里面了!我太高兴了。
这次春游真好玩!