春游的作文
一年一度的春游终于到了。今天早晨,同学们兴高采烈地坐上去苏州农林大世界的旅游车。一路上,我们有说有笑,不只不觉就来到了农林大世界。
进入农林大世界,首先映入我眼帘的是那绿色的小草,绿色的大树,就连洒下树的阳光也像绿宝石一样明丽。啊!农林大世界真像翡翠搭成的世界啊!
我们先来到水族馆,墙上镶嵌着一个个大鱼缸,衬着灯光,就像一个个晶莹剔透的小型水晶宫。看,那条豹猫鱼浑身披着黄黑相间的花衣裳,再加上一对长长的胡须,犹如一只活灵活现的豹猫。它睁着大大的眼睛,仿佛虎视眈眈地盯着猎物,准备以迅雷不及掩耳之势发起突击……各种各样的鱼,令我感到大自然的神奇与奥秘。
接着,我们来到了滑坡边上的倾斜小屋。这小屋看上去和普通的小屋没什么两样,我就毫不防备地进去了。谁知到了里面,我顿时头昏脑胀。没等我明白怎么回事,就一头撞在了墙上。我费了九牛二虎之力才走出了小屋。
下午两点左右,我们依依不舍地离开了农林大世界。虽然我很累,但我还是很开心。这次春游开阔了我们的视野,学到了许多书上没有的知识。