春游的作文
天空晴朗温度适宜,今天是最适合春游的一天了,看来老师安排的没有错,在老师的号召下,大家集合在学校里,准备出发。
春游时孩子们的天地,是我和伙伴们最喜欢的节目,这样的锻炼能让我陶冶情操,这样的锻炼对身体也很好,春天就是那孩子般的笑脸在述说着春的含义。
老师呆着我和伙伴一起走在上山的道路上,我看到了道旁两边的那大树,长的真大,书目下面还有小草刚刚发芽,真是到处布满了生机。排着队伍在老师的号召下叽叽喳喳的走在小路上,怀着无比喜悦的心情向着山峰挺近。老师还时不时的告诉大家注意安全。沿着崎岖的山路走着走着就到了半山腰,在这上来的路上看到无数的鸟,无数的生机,小鸟在唱歌,好像是在欢迎着我和伙伴们的到来,不断的歌唱也是让大家前进的步调。很有规律的走着!
到了半山腰回头一看,这山真高啊,看到了整个城市的面貌。看到这个城市的中心,看到这个城市的许多条街道。在我的眼底下好像是一个城市规划图似的,有着不同的规律可循。同学们在不知不觉中就走到了山的顶部,站在这里在看那山下的人都和一个个小的蚂蚁一样,一座座高楼好像动画片中的模型。真的好小啊,这里能体会到的是一览众山小的感觉啊。春游看到了美景,看到了城市的面貌,看到了发展中的城市变化,怀着留恋向山下走去了。
春游是陶冶情操,是锻炼身体,是让我和大自然最距离的接触。