趣味运动会作文
今天,学校组织了一场趣味运动会,是为了纪念祖国母亲华诞七十周年而举行的。
早上八点整,全校以各班级为方阵,迈着整齐的步伐,来到主席台前,展示着各班不同的风采。随后国歌响起,我们少先队员向着冉冉升起的五星红旗敬礼。
趣味运动会开始了,参加比赛的同学面带微笑,自信满满,仿佛自己就是冠军。我最喜欢的项目是我们三年级的拔河比赛。一班、二班和三班组成一队,四班、五班和六班组成二队。比赛开始了,两队一开始就不相上下,你拉我拽,互不相让。绳子也在两队的中间一会儿向左,一会儿向右的摇摆不定。两队的啦啦队也没闲着,只见她们一个个涨红了脸,扯着嗓子大声地喊着,为自己的队友加油、助威!经过一番激烈的较量,结果我们一队还是输给了二队。虽然比赛我们输了,但是同学们还是很开心的。
今天的趣味运动会,不仅展示了同学们的强健体魄,还为祖国母亲七十周年华诞献上了一份厚礼。
少年强,则国强!