温暖的旅程作文
在成长过程中,好多人都呵护着我们长大,妈妈和爸爸是最关爱我们的人。也许,我们身边也有陌生人,在呵护、照料着我们。成长,就是一次温暖的旅程。
在我的成长过程中,发生了好多暖心的事情。在我3岁的时候,我的外婆带我在三门的览龙公园里玩耍、游览。我们到了池塘边看水,外婆还想带我去那边玩滑滑梯。她把我送到对岸,一不小心,自己却滑到了,掉入池塘中,把骨头摔断了。后来,幸亏有好几个大学生路过这里把我外婆送进医院,也把我带到那里。
外婆醒了,就问我:“梓毓,伤着了吗?出血了吗?”这时,我觉得外婆的爱是无处不在的。不光是家里人,陌生人都会来呵护你、爱护你,就像这些大学生一样。虽然我们不认识,但他们还是把外婆扶起来,送进了医院。所以,爱无处不在。
在这十年温暖的旅程中,让我感受到了各种各样的关爱,爱无处不在,点亮了每一个人的心。