母亲节的作文
眼看今天的太阳就要落山了,盼望着今年母亲节的到来;坐在草地上的我,心里总是想着妈妈您的笑容。
妈妈,您为我做的是实在太多了:您在我生病的时候,陪我在医院里,给我带来欢乐的气氛;在我有问题的时候,您来用心地给我讲解……别的小朋友也有自己的母亲,但是……也有小朋友没了爸爸妈妈,在战争之中、在一些热血的劳动中,这些慈爱的母亲为了自己的孩子,就这样牺牲了……
妈妈,您为着我活到了今天,想必,您一定也闯过了许多难关:在您劳累的时候,躺在床上稍微休息一下,又开始工作……其实,您的苦心都需要一个理想、一个力量,然而,我在您眼中,是占了你您生命中的一大半……
妈妈,您那么辛苦,我祝您:母亲节快乐!