第一次坐飞机作文
正月初一,我和爸爸妈妈一起去北京游玩。
我们一大早就整理好行李去萧山机场,机场里人山人海,到处都是拿着大包小包的人,幸好爸爸提前买好了机票。我东张西望,透过机场的玻璃窗居然看到了一架巨大的飞机,我一蹦三尺高,高兴地告诉了爸爸妈妈。
时间过的很快,我们很快就在登机了,一个警察叔叔拿着一根“棍子”检查我们有没有带危险品。
走过一段长廊就上了飞机,有一个乘务员在迎接我们,我们坐在座位上按乘务员的方法系好了安全带等待着飞机起飞。起飞后,飞机在跑道上飞快的奔池,然后我听见了轰隆隆的声音,原来是飞机起飞了。飞机穿过了云层越飞越高,我透过窗户向下望去,看见高楼大厦都变成了火柴盒。
我感觉坐飞机的感觉真好,我告诉你们我是第一次坐飞机哦!