第一次坐飞机作文
爸爸要带我去美丽的“冰城”哈尔滨,在农历大年初一早上,我们在一阵阵热闹的鞭炮声中赶去新郑机场。我揣着一颗激动的心来到候机厅,好奇的眼睛总是不停地瞅来瞅去,焦急地等着飞机。
啊,开始登机了,我跑上飞机。看着窗外的景象,不知不觉我发现飞机在慢慢移动,啊,越来越快了。这时,我才发觉飞机要起飞了,便大叫:“飞机要起飞了!”可“机”字还没说出口,飞机就已经冲入云霄。飞机飞上天后,我的耳朵就一直嗡嗡作响。我一直捂着耳朵,一个小时后才慢慢适应。在飞机上,热情的空姐送来了加餐和饮料,我在飞机上吃过后,才发现时间过得好快,因为飞机已经开始降落。突然,我的耳朵又剧烈疼了起来,直到飞机降落到地面,才慢慢好一些。
这一次坐飞机,虽然是第一次,但是很快乐!