关于重阳节的作文
重阳节,快乐时光,重阳节,重回阳间,重阳节,重回阳间节,还在外面做事,没有节的节,夜里,想,是谁重回阳间,亲爱的宝贝吗?
呵呵,是她!原来是谁?我也不知道,我只静静的等,等她归来,这夜深,她会吗?重回阳间,我的心爱的人,我看看黑夜,归来吧!
伊人在何方,我也爱,我在天边,她在地边,重回阳间,我会唱一首重阳歌,献给世情,我的心,重回阳间,我的心也在地间,她会把我的心带来吗?
唉呀,我的心在哪里,你会跟她一起回来吧,你不回来,不会回来阳间,也好,阳间,有什么好,阳间好吗?但是又何苦有个重阳节,重阳节,重回阳间,重回阳间节。