关于秋天的作文
岁月伴随着四季更替,在变化万千的世间里,九月迎来了秋季。
走在乡间小路中,大地布满了秋天的色彩,麦田一片金黄,就像是大自然为它披上的外衣,鸟儿在麦田间自由地舞动,给单调的麦田增添了许多色彩,嘴里似乎还不停地哼着歌,那首歌可能就是秋季的歌,乡间的河流在田野间奔跑,发出悦耳动听的溪流声,让人不由得随着它的节奏而迈出步伐。河流边的花儿开得茂盛,用手一触碰,它就被迫摇晃了自己的头,野花丛色彩鲜艳,让人目不转睛地盯着它美丽的身姿。向远处眺去。山底下是一片翠绿而茂密的丛林随风摇拽着,后方就是直入云霄的山峰,像一位高大的巨人一般伫立着,守护着这片乡村。不管在哪里,鼻子里尽是秋天的气味,连落叶也散发着金黄色的气味,并在大地上谱成了一首诗。
一切与时间变化着,流年容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。每年都有秋季,而每年的秋季也是不同的,而这就要用会发现美的眼睛去寻找秋天留下的不同的爱恋,要珍惜时间去发现。