校园作文
窗外绿树成荫,看着看着,不知怎的,又想起了我老校。那古董的校门,那老旧的教室,还有那古老的大榕树。你们都还记得我吗?
走进老校映入眼帘的便是那到校门。高大而又古老,上面插着数支鲜艳的五星红旗,让人感到一种不可侵犯的感觉,虽简陋却又如此宏伟。每每走进校门,也总会毅然起劲。只不过,一年了吧?没与你相见。你还记得我吗?
进了在校门之后便是看见了那可大榕树。那似乎是我们校园之中,真正的一株百年大树。看啊!它的树干是多么的粗,像个柱子一样,给以人厚实又坚强的感觉。瞧!它头上的鸟儿又在欢叫了叽喳叽喳的,多开心啊!还有它那绿色的头发,是那么粗长结实,装饰了它的脑袋。看起来更有生机了嘛!不过,一年啦,还记得我吗?
再后来,走进记忆的橱窗。透过那面玻璃,便是看到了我那教室,呵呵!好吗?还记得在这里我生活了五年吧?那些与同学打打闹闹的事情,你都看在心里。现在还记得吗?我亲爱的老教室,想必你也已擦上了厚厚的一层灰尘吧?但你那些陪伴我们的日子我们永远也不会忘记。
一年啦?你们都还好吗?也许等放了假,我就可以来看看你们。还记得我吗?我的老校。