校园作文
我的校园我有一个美丽的校园,它就是**实验小学。我的学校有宽敞的大门,一进门就看见了楼上的几个大字:“今天我为实小骄傲,明天实小为我自豪”。进入大楼,去长廊观赏景色,你会看到美丽广阔的大操场,我们每天在这里做操,上体育课。课间操时,喇叭里放着音乐,我们整齐地做操。体育课上,我们快乐地跟老师做游戏。我们都愿意来这里玩儿。下雪的时候我们不怕冷到这里来打雪仗,滑雪。我们喜欢这里,再不好的天气我们也要到这里来看看。顺着长廊向前走就是我们的教学搂,红色的瓦,黄色的门,加上银白色的栏杆和洁净的玻璃简直像一幅画卷,可是又有哪个画家能画出这么美丽的画呢?再下楼你就会看见一块草坪,草坪上开满了花,芬芳迷人,争妍斗艳,尤其是在春雨过后,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像天边的霞光那么绚烂。我喜欢我的校园,它充满了我们的故事,充满了童趣。我也喜欢在它的怀抱中成长,玩耍学习。