校园作文
我们的校园的景色一年四季都是美丽的,诱人的。
春天,春雨潇潇,大地复苏。我们欢快的走进了校园,看到了高大挺拔的松树,像特警拿着机关枪在守卫者我们的校园,松树上的针像机关枪的子弹。同学们欢快的走在校园里做游戏。有的跳大绳,有的讲故事,有的跳高……同学们笑容犹如天使般的笑容。
夏天到了,柳树的枝条的影印在了地上,如同在河里的一圈圈涟漪,我们躺在后操场的草地上。听老师给我们讲故事,讲我们以前欢乐的故事。后操场的才好丰富,有丝瓜、西葫芦等等。
秋天到了,金黄色的梧桐树的叶子飘落在了地上,如同洒落在地上的金元宝。我和我们班的同学拿着垃圾箱,只好把我们“金元宝”拿到了垃圾箱里。累了我们就躺在了柔软的树叶上如同躺在柔软的床上一样。
转眼间,冬天到了,飘落着洁白的雪花,飘落在地上。下课了我们像一窝蜂一样挤出去。踩在雪地上还会发出“咯吱咯吱”的声音如同青蛙在叫一般。我们在后操场堆雪人,还有打雪仗,我们做的雪球火箭般的速度打在了“敌人”的脸上。
啊!我喜欢我们的校园,因为它的美丽、可爱。