难忘的校园作文
我在七(16)班这个优秀的集体生活了半个学期,在这期间我收获了许多,有快乐,有酸楚,有欢笑,有悲伤……其中留给我印象最深的就是多姿多彩的校园生活了。
在体育节上,我们班虽然没有取得非常优秀的成绩,但是,我们学到了很多:跑1500米时孙梓丹的坚持,参加100米时高翔宇的奋力,集体项目时同学们的团结一致……这些让我们对体育有了更深刻的理解。在艺术节上,我们班的许多同学都参加了各种各样的比赛:能歌善舞的左泽豪不仅在各场比赛中表现了自己还在“舞动校园”舞蹈比赛中取得了不俗的成绩,大嗓门儿的王世豪同志在歌唱比赛中展示了自己的歌喉,全体同学完美配合跳出了“不寻常”校园集体舞……同学们的学习生活被这样一些丰富多彩的活动装点着,让我们体会到了在常外这个大家庭中生活的幸福。
学并快乐着,我们要翱翔,我们要飞扬自己的青春,我们要在更加广阔的天地中展示自己,完善自己,超越自己!