难忘的校园作文
我的校园永远是难忘的,为什么呢?因为我的校园里面经常会发生些令人难忘的事,或者是让人捧腹大笑的趣事。
我们学校今天就发生了一件令人开心的事,今天中午我到学校的时候,发现熊亮身边正围着几个同学,他们每人手里都拿着一个粉笔,熊亮脸上被画满了东西,我在一旁看着,熊亮赶紧去洗,可是洗了他又被那些同学画,不问的人,还以为熊亮被别人打了一巴掌呢!
还有一件事,就是我从教室门口进来的时候,一个同学正好想出去,他就是我们班上大名鼎鼎的胖子钟旭东,我们两人谁也不让谁结果,他硬是把我活生生地从门口给挤了出去,我真担心钟旭东有一天连教室的门都进不来。
我们血象,经常会发生许多事,让我难忘!