描写秋天的作文
炎热的夏天渐渐远去,凉爽的秋天渐渐到来!
你瞧,秋姑娘来到田野里。金黄的稻子彬彬有礼地迎接秋姑娘的到来,它们低着头,仿佛和秋姑娘说我们成熟了,我们成熟了。它们真像害羞的小姑娘!
秋姑娘又悄悄来到果园。果树上红红的苹果、黄黄的梨子、又大又圆的柚子都慢慢绽开了脸。它们兴奋地齐说:秋姑娘欢迎您,欢迎您!
秋姑娘又兴高采烈地来到了校园,它笑盈盈地站在小朋友中间和他们一起打闹。欢声笑语让校园变成了欢乐的海洋!
秋天一个沁人心脾的季节,我喜欢它,因为它是一个凉爽的季节,充满着清香,让我们快乐无比!