小学军训作文
时间过得真快啊。转眼间,已经过去了六天的时间了,明天就是军训的最后一天了,闭上眼睛回味这六天的军训生活,还历历在目!
军训一开始,同学们个个都精神抖擞的,对军训充满了好奇与欣喜。可是第二天、第三天、第四天,问题来了。有些同学开始发牢骚了,怨声四起的,可是大家还在坚持军训。我们顶着炎炎的烈日,在训练场上进行严格的训练:稍息与立正、蹲下与起立、正步走、跑步走……每一个动作教官都要求我们做好、做到位。每天上午四个小时下午两个小时的训练,让我们累的全身散架,腰酸背痛的。
今天上午虽然顶着炎炎的烈日训练,天气炎热,汗水湿透了衣衫,但是大家没有一个人退缩,练习了一个上午的跑步走,虽然有些不协调,但是大家都在专心致志的学习,不正确的都在下面一直练、一直练,直到练熟为止。上午练习的很成功,大家都进步了许多,很为自己感到高兴。
下午,又继续进行了跑步走练习,虽然也有些错误,但是没有人放弃,都在努力做到更好。下午有同学惹教官生气,我们全班都围着操场跑了一个,但是泯灭不了我们的意志,坚持完成的信心。不能做到更好,也要超越自己。
明天军训就结束了,从军训中学会了坚强,学会了坚持,相信这次军训会让我终生难忘!