文具盒作文
我的文具盒是8岁生日的时候妈妈送给我的,它虽然不是很漂亮,但我很喜欢。
我的文具盒是长方形的,大概20厘米长,9厘米宽,3厘米厚。它是用布制作而成,手感非常光滑。
文具盒上织有一对可爱的小兔子和Kitty猫,它们在草地上做游戏,玩累了,就在草地上背靠背地坐着,好像在说:“啊,真舒服!”
我的文具盒有两层。第一层装的是橡皮、自动铅笔、笔芯和水彩笔,它们帮助我写作业。当我写错了的时候,橡皮就跑出来帮我改错题。
在上美术课的时候,水彩笔就给我的蝴蝶上色。第二层装的是尺子和三角板,它们让我画的线又长又直。
这就是我的文具盒,不管它漂亮不漂亮,它都是我形影不离的好朋友,我爱我的文具盒!