月考的作文
我不想在春来初级中学上学,我爸爸就问我怎么了,当时我月考考的很差,我不想在哪上学,我就告诉我爸爸我想上艺术学校,我爸爸就说明天我送你上学去,然后我爸爸去送我去学校去了,看门的不让我爸爸进去,我爸爸打电话给候二说送闺女上学呢,最后的看门的让我爸爸进去,我爸爸让我下车,可是我不想不车,然后我爸爸说你不听爸爸的话了是不,我就没说什么,我就下车了。
我爸爸看见了班主任,给班主任说话,我就在壮元石后面哭,然后我爸爸走了,班主任让我进班,我躲子状元石后面我哭的很惨,不理老师,我不想在哪上学,班主就说你别在状元石了,我们换一个地方,老师问我,你问什么不进班,我没有搭理他,老师说你好好在这相信吧,老师看我始终没有进班,班主任让同桌劝我进班,可以是我还是不想进,就想怎么才能走出去这个学校出去找我爸爸去,然后英语老师劝我,我就进班了,英语课快结束以后,下一节课就是数学课了,我用书挡住数学老师,我不想看见数学老师,我也不知道自己怎么了,看见数学老师就烦,而且他也特别的烦我,处处跟我作对是的,我心里面只有艺术学校,我爸爸说初中毕业才有艺术学校,可是我不相信我爸爸的话,不可能初中没有艺术学校,我就觉得我爸爸在哄我,不想让我上艺术学校。
有一次数学课,数学老师让我们一个小组讨论,我不想给他们讨论,我觉得和他们没有什么好说的,他们只能说我是天真、异想天开,我就想上艺术学校,老师就问我,你为什么不和他们讨论呢,我想我不想和他们讨论,我也不想解释什么,特别的讨厌那个组长,我考不好,他就会怪我说托他们哪个组的分了^
我就安静在哪个角落里,在哪哭泣,我大声的说出来你们为什么不支持我上艺校学校呢,心里就是这么想的你们不支持我,我也要走我的艺术道路。