艺术的作文
今天下午,我怀着既紧张又兴奋的心情进了学校的多功能厅。因为我们学校49个同学已进入艺术节决赛,在中午12点进行。 眼看时间一分一秒地过去,却还没轮到我,我终于等得不耐烦了,只好在妈妈旁边和等候区走来走去。终于,下一个就是我了,我的想法又变了:真希望晚点轮到我!好不容易到我了,我在心里对自己说:不要害怕,没关系的!刚开始,我看到领导点头,我顿时感到很快活,到后面几句时,可能是唱得破音了吧,我想。当我把歌曲唱完时,我发现杨校长好像特别高兴。
接下来,比赛越来越激烈,大家有的跳舞,跳得婀娜多姿;有的吹笛子,吹得有生有色;有的唱歌,唱得婉转动听……使我感到眼花瞭乱。这场比赛真是铭记在心啊!