军训的日记
坚强,坚韧,坚持是今天老师告诉我们的三个词。
坚强遇到任何困难,不抛弃,不放弃。不管军训多苦多累,都不能退缩,要咬紧牙,坚持到底。高中三年,路上将会荆棘遍布,坚强,永不言弃!
坚韧!不卑不亢的对待以后的生活。无论遇到什么都要乐观对待。高中,不容易的三年,难过的三年,要坚强而又坚韧,努力奋斗!
坚持!有时候,道路走起来可能会困难,那是因为你可能正处于人生的上坡路,再坚持一下,你可能会到达人生的一个顶峰。
这三点,正是我们高中生应该具备并做到的。军训三天了,每一天的收获都不一样,收获一天比一天大,感触也越来越多。
今晚的电影感触颇多。奋斗!是我们年轻人应该具备的。我们应该有梦想,有目标,然后朝着目标,不断的奋斗,奋斗,再奋斗。如果只是梦想而不奋斗,那么梦想终究只能是幻想!所以应该有目标,有努力!相信自己!