军训的日记
今天,是我第一次参加军训,也是与北大附中初一(5)班的同学相处的第一天。
军训的地点是在河北怀来的军训基地。等我们坐着大巴车千里迢迢的来到军训基地,并且吃完午饭后,紧张而艰苦的军训生活就开始了。
训练的第一个项目是站军姿,烈日下,有的同学因为身体的不适晕倒了,有的同学依然坚持着……汗水从头上顺着脸颊滑到下巴,再浸湿衣服。站完军姿,我们又参加了稍息、跨立、抱腹走等训练项目。
时间过得很快,一眨眼就到了晚上。吃过晚饭后,班主任李老师带着全班同学做游戏,好让大家各自熟悉一下。忽然,传来一个消息:学校要选合唱队员,让我们班去食堂。很幸运地,我被选上了。
伴随着我们欢快的笑声,我们一起度过了这劳累但却快乐的一天。