今天上完科学课,我看到一群小朋友在玩,其中的影帝可真不少。
一个红衣服的小男孩像个打终级搏击的威武大汉似的猛击了一下另一个小孩的脸,小男孩哭着说:“呜~我告诉老师去!”
那个红衣小朋友立马从威武大汉变成了小汉奸,弯着身子,从横眉冷对变成了低三下四。
他弯着身子,脑袋上抬,眉毛上扬,除了腰,其它的每个细胞都在向上看着那泪流满面,像以泪洗面的林黛玉似的小孩。
他伸出手,用手指指他那充满汉奸气息的脸说:“嗨!你打我,你打我!”
这两个孩子,一个从大汉变成汉奸,一个从快乐变成悲伤,入戏可真快呀!